Makrokatalog

Modul Makros

Mit Makrokatalog öffnen Sie die Palette Bibliothek und dort die Bibliothek Makros. In der Bibliothek Makros wählen Sie Makros aus und setzen diese auf der Zeichenfläche ab. Sie können Ordner erstellen und löschen. Außerdem können Sie einzelne Makros erstellen, löschen und kopieren.

Was möchten Sie tun?

Makro aus der Bibliothek lesen und auf der Zeichenfläche absetzen

Makrodatei *.nmk lesen

Makro definieren und in der Bibliothek speichern

Makro definieren und als einzelne Makrodatei *.nmk speichern

Verlegtes Makro in Bibliothek speichern

Verlegtes Makro als einzelne Makrodatei speichern

Bibliothekselemente bzw. Ordner umbenennen

Ordner in Bibliothek erstellen

Ordner bzw. Bibliothekselemente kopieren

Ordner aus Bibliothek löschen

Bibliothekselement aus Ordner der Bibliothek löschen