Verlegtes Makro in Bibliothek speichern

Funktion Makrokatalog + Bibliothek Makros

So speichern Sie ein bereits verlegtes Makro in der Makro-Bibliothek

1. Öffnen Sie die Bibliothek Makros auf eine der folgenden Arten:
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem das Makro gespeichert werden soll.

Hinweis: Im Ordner Standard können keine neuen Makros erstellt werden.

3. Klicken Sie unten in der Aktionsleiste auf Makro einfügen.
  4. Aktivieren Sie das Makro, das Sie in der Bibliothek speichern möchten.
  5. Wählen Sie den Ausgangspunkt des Makros.

Dies ist der Punkt, an dem das Makro am Fadenkreuz hängt, wenn Sie es in die Zeichnung einfügen.

6. Wählen Sie, ob das Makro als intelligentes Makro mit Snoop-Funktionalität oder als einfaches Makro in die Bibliothek aufgenommen werden soll. Weitere Informationen erhalten Sie bei Intelligente Symbole / Intelligente Makro.
  7. Geben Sie den Namen für das Makro ein und bestätigen Sie mit OK. Die Bezeichnung des Original-Makros wird vorgeschlagen.