Ordner in einer Bibliothek erstellen

Funktion Makrokatalog + Bibliothek Symbole + Bibliothek Makros + Bibliothek SmartParts

So erstellen Sie einen Ordner in einer Bibliothek

1. Öffnen Sie die Palette Bibliothek auf eine der folgenden Arten:
  2. Navigieren Sie bis zu dem Ordner, in dem ein neuer Unterordner erstellt werden soll.

Hinweis: In der Bibliothek Symbole kann nur eine Hierarchiestufe von Unterordnern erstellt werden.

3. Klicken Sie unten in der Aktionsleiste auf Neue Gruppe.
  4. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und bestätigen Sie mit der EINGABETASTE.