Ordner bzw. Bibliothekselemente in Bibliothek kopieren

Funktion Makrokatalog + Bibliothek Symbole + Bibliothek Makros + Bibliothek SmartParts

So kopieren Sie Ordner bzw. Bibliothekselemente von einem Ordner der Bibliothek in einen anderen

1. Öffnen Sie die Palette Bibliothek auf eine der folgenden Arten:
  2. Navigieren Sie bis zu dem Ordner bzw. Bibliothekselement, das Sie kopieren möchten.
  3. Zeigen Sie auf den Ordner bzw. das Bibliothekselement, das Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Modifizieren.
  4. Klicken Sie auf Kopieren.

Ordner bzw. Bibliothekselement werden in die Windows Zwischenablage kopiert.

5. Wählen Sie den Ordner, in den der Ordner bzw. das Bibliothekselement eingefügt werden soll.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Ordner und dann im Kontextmenü auf Einfügen.

Der Ordner und sein gesamter Inhalt bzw. das Bibliothekselement werden eingefügt.

Hinweis: Symbolordner können nicht in Unterordner eingefügt werden.