DGM-Elemente in Konstruktionselemente

Modul Digitales Geländemodell

Mit DGM-Elemente in Konstruktionselemente wandeln Sie DGM-Elemente in Konstruktionselemente.

So wandeln Sie DGM-Elemente in Konstruktionselemente

1. Klicken Sie auf DGM-Elemente in Konstruktionselemente (Aufruf).
  2. Wählen Sie das Zielteilbild für die Konstruktionselemente aus.
  3. Klicken Sie das DGM an.
  4. Aktivieren Sie die DGM-Elemente, die in Konstruktionselemente umgewandelt werden sollen durch Anklicken, mittels der Bereichseingabe oder über die Summenfunktion
    oder
    Schließen Sie durch zweimal Klicken mit der rechten Maustaste auf die Zeichenfläche bzw. durch Klicken auf Alles in den Eingabeoptionen alle DGM-Elemente ein.

Wenn Sie das Netz direkt anklicken, werden alle Elemente des DGM umgewandelt.

Hinweise: