Importieren / Exportieren

Parameter für Punktdatei importieren, exportieren

Durch Anklicken können Sie zwischen Import (Datei importieren) und Export (Datei exportieren) umschalten.

Import

Datei importieren: Nach Klicken auf Anwenden werden alle Dateien angeboten, die im festgelegten Austauschordner liegen. Es wird der in den Optionen, Seite Arbeitsumgebung im Bereich Speichern/Laden festgelegte Speicherort vorgeschlagen

Export

Datei exportieren. Die Dateien werden im festgelegten Austauschordner gespeichert.