Makro tauschen / Pflanzenobjekte tauschen, einzelne Verlegung tauschen

Funktion Makro tauschen / Pflanzenobjekte tauschen

So tauschen Sie ein einzelnes Makro/Pflanzenobjekt gegen ein anderes Makro/Pflanzenobjekt aus

1. Klicken Sie auf Makro tauschen (Aufruf), auf Makro tauschen (Aufruf) oder auf Pflanzenobjekte tauschen (Aufruf).
  2. In den Eingabeoptionen wählen Sie die Option Verlegung.

Hinweis: Bei Beschriftung in den Eingabeoptionen können Sie festlegen, ob diese beim Tausch berücksichtigt wird (Option mit) oder nicht (Option ohne).

3. Aktivieren Sie das (oder die) Makros/Pflanzenobjekte, welche Sie tauschen wollen.
  4. Wählen Sie das Makro, das die bestehende Makroverlegung ersetzen soll, auf eine der folgenden Arten aus: