Armatura tappeto: Parametri posizionamento per armatura base tappeto, armatura campo e nastro trasporto

Funzione Armatura base tappeto + Armatura campo tappeto + Nastro trasporto tappeto

I valori correnti della posa possono essere personalizzati.
I diversi parametri dipendono l'uno dall'altro e, quindi, l'immissione di determinati valori non avviene direttamente nei parametri selezionati poiché questi vengono adattati automaticamente. Di seguito sono riportati disponibili:

Rileva diametro

Diametro

Distanza

Angolo

Lunghezza posa

/ / / / Distanza margine

Distanza margine inizio

Distanza margine fine

Tipo riga rappresentazione ferri

Quanti strati? (fattore strato)

/ / Ripartizione

Avviso: Nell'area task BAMTEC i campi d'immissione Lunghezza barre, Contenuto armatura e Sovrapposizione longitudinale non possono essere selezionati con questa funzione.

La distanza di posizionamento e la distanza dal margine iniziale sono valori numerici (calcolo numerico) da verificare.