Manicotti sistema giunto meccanico BARTEC

Funzione Manicotto, filettatura, barra collegamento

Nel catalogo articoli, per ora, sono disponibili i giunti meccanici riportati di seguito. Oltre alla gamma standard, in base alla tipologia, è possibile selezionare il diametro del manicotto per i giunti antisismici (SMI), per i giunti a sollecitazione (DYN), per i giunti inossidabili (INOX) e per i giunti a elevata resistenza (TOP).

Avviso: in linea di massima, la scelta del giunto meccanico da utilizzare è effettuata dall’utente. Il programma non effettua alcun controllo per stabilire se il manicotto selezionato è adatto per le forme sagomate presenti (ad esempio, la scelta di un manicotto Typ BLS per il ferro comporta l'impossibilità di ruotare la barra di collegamento).