Disegnare un abbaino a una falda

1. Fare clic su Abbaino (Vedi).
  2. Fare clic sul corpo livelli tetto in cui inserire l'abbaino.
  3. Immettere il perimetro dell'abbaino. Ricalcare a tal proposito le linee di costruzione già create.

Non appena la poligonale viene chiusa, nella riga di dialogo viene visualizzata la richiesta Pendenza su quale spigolo?.

4. Nella barra strumenti di dialogo Abbaino definire i parametri come segue:

Avvertenza: i parametri altezze sono in coordinate assolute.

5. Per determinare lo spigolo a cui applicare la pendenza, fare clic sulla linea del perimetro esterno dell'abbaino.
  6. Interrompere la funzione con ESC.

Il risultato potrebbe apparire come segue:

Fig.: tetto principale con un abbaino a una falda.

(C) ALLPLAN GmbH Privacy