Profilo parete

Area task Componente

Questa funzione disegna profili parete monostrato a sezione personalizzata.

Disegnare una parete profilo diritta

1. Fare clic su Profilo parete (vedi).
  2. Se lo si desidera, è ora possibile modificare i parametri del profilo parete.
    A tal proposito, nella barra strumenti di dialogo sono disponibili varie opzioni.
  3. Nella barra strumenti di dialogo Profilo parete è possibile selezionare le seguenti tipologie di parete:

Avviso: per ulteriori informazioni fare clic sulla descrizione del tipo parete desiderato.