Attivare la rotazione automatica (con i driver vettoriali Allplan)

Per ridurre il consumo di carta, la rotazione automatica estrae le tavole ruotate di 90 gradi. La rotazione automatica della carta può essere abilitata solo utilizzando i driver vettoriali Allplan e solo con determinati canali di output (ad esempio HP DesignJet). Utilizzando driver Windows, questa ottimizzazione viene eseguita dal driver stesso. Questa caratteristica varia da driver a driver e viene in esso definita.

Attivare la rotazione automatica della carta per l'utilizzo dei driver vettoriali Allplan

1. Fare clic su Configura pagina (vedi).
  2. Passare al campo Pagina e impostare il formato carta che deve essere utilizzato con la propria stampante / stampante di grande formato.

Avviso: se si utilizza un rotolo di carta, selezionare Rotolo A0.
    Se i formati carta lunghi (sovradimensionati) immessi non corrispondono con quelli definiti nel formulario, qui appare [Formato personalizzato].

3. Inserire la cornice, l'etichetta tavola e i documenti in basso a sinistra rispetto alla cornice interna.
  4. Attivare la rotazione automatica della carta come segue:
  5. Fare clic su Estrai tavole (vedi).
  6. Passare alla scheda Stampante, campo Impostazioni e attivare l'impostazione Driver vettoriali Allplan.
  7. Passare al campo Altre impostazioni e attivare la casella di controllo Rotazione automatica CAD.
  8. Estrarre la tavola facendo clic su Start.

La tavola viene estratta ruotata di 90 gradi se: