Name der Elementverbindung

Funktion Elementparameter modifizieren (Elementverbindung modifizieren)

In diesem Feld können Sie der Elementverbindung einen Namen mit maximal 16 Stellen zuweisen. Sie können gleichzeitig eine Nummer vergeben, die dann bei den Funktionen Element teilen, Element stationieren und Lot durch Station automatisch als Leitpunktnummer übernommen werden kann (entsprechend der Einstellung bei Lageplanspezifische Punktdefinition). Die Nummer beginnt mit #N.
Beispiel: Achse #N1 führt zur Leitpunktnummer 1.

Hinweis: Um die Elementverbindung in verschiedenen Funktionen über ihren Namen anzusprechen, muss generell der komplette Namensausdruck einschließlich Nummer angegeben werden.