Nach Elementtypen oder Eigenschaften filtern

Filter Assistent

Bevor Sie Elemente durch Anklicken oder Angabe eines Bereichs aktivieren, können Sie einen oder mehrere Filter festlegen. Es werden dann nur die Elemente aktiviert, die mit den eingegebenen Filterkriterien übereinstimmen.

So filtern Sie nach Elementtypen oder Eigenschaften

1. Nachdem Sie eine Funktion zum Modifizieren von Elementen aufgerufen haben (z.B. Verschieben) klicken Sie in der Symbolleiste Filter-Assistent auf einen der angebotenen Filtertypen.
  2. Wählen Sie die Eigenschaft aus, nach der Sie filtern möchten.
    Je nach Filterkriterium können Sie mit die Eigenschaften eines Elements durch Anklicken übernehmen und/oder festlegen, ob das Kriterium erfüllt sein muss (=) oder nicht (<>).
  3. Aktivieren Sie die Elemente durch Anklicken oder durch Angabe eines Bereichs.

Nur die Elemente werden aktiviert, die mit allen angegebenen Filterkriterien übereinstimmen.