Speichern / Speichern unter ...

Raumprogrammassistent

Mit dieser Funktion speichern Sie den Inhalt des Übersichtsfensters als *.xls oder *.txt Datei. Die Datei kann im externen Programm (MS Excel bzw. Editor) bearbeitet und wieder eingelesen werden.

So speichern Sie ein Raumprogramm

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Speichern bzw. Speichern unter ....
  2. Bestimmen Sie ggf. das Dateiformat, den Pfad und die Bezeichnung für die Datei, die gespeichert werden soll.

Hinweis: Ggf. erhalten Sie die Meldung, dass eine Datei WIEDER.XLW bereits existiert. Diese Zwischensicherung von MS Excel kann überschrieben werden.