Öffnen

Raumprogrammassistent

Mit dieser Funktion können Sie eine *.txt oder eine *.xls Datei im Übersichtsfenster des Raumprogrammassistent öffnen und dort weiter bearbeiten. Die xls- bzw. txt-Datei muss ein bestimmtes Format aufweisen, damit sie vom Raumprogrammassistent gelesen werden kann.

Wird ein aus Allplan exportiertes und extern geändertes Raumprogramm (Liste) geöffnet und auf dem gleichen Teilbild wieder erzeugt, dann werden die bestehenden Räume aktualisiert.

So öffnen Sie eine Datei im Raumprogrammassistent

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen.
  2. Wählen Sie das Dateiformat, den Pfad und die gewünschte Datei aus.

Die Datei wird im Übersichtsfenster des Raumprogrammassistent geöffnet.