Definitionen, Büroname und Adresse

Definitionen

Mit dieser Funktion können Sie eine bis zu vierzeilige Information (z.B. Ihre Büroadresse) eingeben und eine Pixeldatei als Logo auswählen. Das Logo sowie die vier Zeilen dieser Information erscheinen in der Kopf- bzw. Fußzeile von Reports.

Tipp: Gute Ergebnisse erhalten Sie mit Logos im Höhen-/Breitenverhältnis von 1:2,3.

Hinweis: Die Funktion Büroname und Adresse steht bei Studenten- und Trialversionen nicht zur Verfügung.

Hinweis: In einer Workgroup-Umgebung benötigen Sie Allplan Administratorrechte, um Büroname und Adresse einzugeben.

So geben Sie den Büronamen und die Büroadresse ein

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Definition.
  2. Klicken Sie auf Büroname und Adresse.
  3. Geben Sie Büroname und Büroadresse ein.
  4. Geben Sie Bürotelefonnummer und Büro E-Mail ein.
  5. Wählen Sie Pfad und Datei für das Logo aus, und klicken Sie auf Öffnen.