Einschränkungen beim Speichern und Laden von Optionen

Nicht alle Optionseinstellungen können als Favorit gespeichert und mit Partnern getauscht werden. Solche Optionen finden Sie in eigenen Dialogfeldern, die aus dem Dialogfeld Optionen aufgerufen werden.

Hinweis: Die nicht als Favorit speicherbaren Optionseinstellungen werden auch beim Zurücksetzen nicht verändert.

Folgende Optionseinstellungen werden nicht als Favorit gespeichert:

Hinweis: Projekteinstellungen dürfen nur vom Systemadministrator bzw. vom Projekteigner geändert werden. Projektspezifische Optionen werden im Projekt gespeichert; sie sind auch Bestandteil einer Projektsicherung. Beim Einspielen einer Projektsicherung sind diese Optionen automatisch voreingestellt.