Projekte, Teilbilder, Zeichnungen und Pläne filtern

Mit den Filtern können Sie nach Projekten, Teilbildern, Zeichnungen und Plänen suchen, die bestimmte Bedingungen erfüllen. In dem jeweiligen Dialogfeld zur Anwahl werden dann nur diejenigen Objekte angezeigt, die den eingegebenen Filterkriterien entsprechen.

So verwenden Sie einen Filter

1. Klicken Sie auf projekt_filter_16 Projektfilter, Teilbildfilter, Zeichnungsfilter oder auf Planfilter.
  2. Wählen Sie bei Attribut das Attribut aus, nach dem Sie filtern möchten.
  3. Wählen Sie bei Operator den logischen Operator.

Hinweis: Es werden nur Operatoren angeboten, die zum gewählten Attribut passen.

4. Geben Sie bei Wert die Bedingung ein, die das Attribut erfüllen soll.
  5. Klicken Sie auf Zeile hinzufügen.
  6. Wenn Sie weitere Bedingungen festlegen möchten, definieren Sie die nächste Bedingung, wählen die Art der Verknüpfung aus und klicken erneut auf Zeile hinzufügen.
  7. Wenn Sie alle gewünschten Bedingungen formuliert haben, klicken Sie auf Filtern.

Hinweis: Beim Projektfilter und Planfilter bleibt der Filter solange erhalten, bis Sie auf projekt_filter_delete_16 bzw. Ausschalten klicken.

Beispiele für Filter (Beispiele für Filter 1, Beispiele für Filter 2)