Drucken im Stapelbetrieb

Modul Planlayout

Haben Sie in der Funktion Pläne ausgeben mehrere Pläne zur Planausgabe aktiviert, erfolgt die Ausgabe immer in der Mehrfachausgabe.

Ist im aktuellen Plan ein Windowstreiber eingestellt, legen Sie fest, welches Ausgabegerät, Papierformat und Druckprofil für die Ausgabe der ausgewählten Pläne verwendet wird. Dadurch können Sie einen Teil der Pläne direkt auf dem Drucker ausgegeben und für den anderen Teil der Pläne Druckdateien erzeugen.

Ist im aktuellen Plan ein Allplan Vektortreiber eingestellt, wird dieser für die Ausgabe aller ausgewählten Pläne verwendet. Entsprechend der gewählten Einstellung werden entweder alle Pläne direkt auf dem Drucker ausgegeben oder es werden mehrere Druckdateien erzeugt.

Was möchten Sie tun?

Mehrere Pläne mit Windowstreibern ausgeben

Mehrere Druckdateien mit Allplan Vektortreibern erzeugen