Dialogfeld "Reportauswahl und Einstellung"

Sie rufen das Dialogfeld Reportauswahl und Einstellung auf, indem Sie in der Registerkarte Bauwerksstruktur bei Ableitungen der Bauwerksstruktur mit der rechten Maustaste auf ein Zielteilbild für einen Report klicken und dann im Kontextmenü auf Reportauswahl und Einstellung.

Reportauswahl

Hier wählen Sie das Report Template.

Ausgabe

Hier wählen Sie den Dateityp, mit dem der Report ausgegeben werden soll:

Zielordner

Hier wählen Sie den Zielordner für die Reports, die als Datei gespeichert werden.

Externe Anwendung direkt starten

Startet die mit dem Dateityp verknüpfte Anwendung.

Hinweis: Wurden für die Auswertung mehr Teilbilder ausgewählt als zusammen geladen werden können (128), dann wird knotenweise geladen und ausgewertet. Dies kann dazu führen, dass Abhängigkeiten von Teilbildern in anderen Knoten bzw. Hierarchiestufen nicht berücksichtigt werden können; eine entsprechende Meldung wird eingeblendet.