Utilizzo dell'assistente filtri

La barra strumenti Assistente filtri supporta la selezione degli elementi. Le funzioni della barra strumenti vengono attivate dal programma in fase di selezione, ad esempio, dopo aver richiamato una funzione di modifica. La barra strumenti Assistente filtri consente di limitare la selezione a determinate tipologie di elemento oppure a determinate proprietà. È inoltre possibile, ad esempio, definire oppure rilevare i criteri di filtro da un determinato elemento e procedere all'attivazione mediante un campo di selezione.

Cosa si desidera fare?

Ottenere una overview delle funzioni nell'assistente filtri

Filtrare elementi per tipologia oppure proprietà

Attivare elementi mediante l'inserimento di un campo poligonale

Utilizzare la funzione sommatoria nell'attivazione degli elementi

Attivare nuovamente l'ultimo elemento selezionato

Attivare gli elementi sovrapposti

Rilevare le proprietà di un elemento esistente come criterio del filtro

Definire quali elementi devono essere attivati nel campo di selezione

Filtrare nuovamente il settore attivato / gli elementi filtrati

Utilizzare nuovamente una combinazione di filtro recente