Doppelklick auf Splitter in Spaltenkopf

Die Spalten in Dialogfeldern wie z.B. Wand lassen sich nun wie aus anderen Programmen (z.B. MS Excel) so verbreitern, dass der Spalteninhalt vollständig sichtbar ist:

Zeigen Sie mit der Maus in die Nähe der rechten Begrenzung eines Spaltenkopfs, und doppelklicken Sie, wenn der Mauszeiger zum Splitter wird: Die Spalte wird dann so verbreitert, dass die enthaltenen Texte vollständig dargestellt werden.