Dialogfeld 'Bauwerksstruktur übernehmen'

Das Dialogfeld Bauwerksstruktur übernehmen wird angezeigt, wenn Sie in einem Projekt, das noch keine Bauwerksstruktur enthält, die Registerkarte Bauwerksstruktur öffnen.

In diesem Dialogfeld wurde die Reihenfolge der Optionen geändert: An erster Stelle wird Ihnen nun Bauwerksstruktur-Assistent starten angeboten, gefolgt von Bauwerksstruktur manuell erstellen.

Tipp: Nach dem Löschen der Bauwerksstruktur wird das Dialogfeld Bauwerksstruktur übernehmen automatisch eingeblendet.

Bei der Option Vorgefertigte Bauwerksstruktur auswählen erhalten Sie nun eine Auswahlliste, Sie müssen nicht mehr zum Speicherort der Strukturen navigieren.