Teilbildwahl mit Leertaste

Im Dialogfeld Teilbild wählen, das von vielen Funktionen wie z.B. Dokumentübergreifend kopieren, verschieben oder Elemente teilbildübergreifend kopieren und wandeln geöffnet wird, können Sie zur schnellen Suche eine Teilbildnummer eingeben - durch die Suche wird das gefundene Teilbild aber noch nicht ausgewählt.

Bisher mussten Sie dann das Teilbild per Mausklick wählen. Nun kann die Hand auf der Tastatur bleiben: Es genügt, zur Auswahl die LEERTASTE zu drücken.