Bügelmatten und Abstandhalter in Mattenschneideskizze

Die Festlegung in den Optionen, wie Bügelmatten und Abstandhalter in der Mattenschneideskizze der Funktion Reports Matten ausgegeben werden, wurde verständlicher formuliert. Damit ist nun die Ausgabe eindeutig bezeichnet.

Hinweis: Die Einstellung hat weiterhin keinen Einfluss auf die Ausgabe von Bügelmatten und Abstandhalter in der Mattenschneideskizze der Funktion Legende Matten. Hier werden immer alle Elemente als ebene Matten ausgegeben.