Verlegebeschriftung

Beim Erzeugen der Verlegebeschriftung mit der Funktion Maßlinie, Verlegetext können Sie nun die Parameter der Maßlinie auch aus dem Assistenten übernehmen. Ferner wird bei der Übernahme eines Verlegetextes nun auch die Einstellung für das Zeigerendsymbol berücksichtigt.

Die Modifikation der Formateigenschaften der Maßlinie mit Hilfe des Parameters Optionen Maßlinie wird nun auch ohne Änderungen weiterer Parameter berücksichtigt.