Querschnittsreihen

In den Querschnittsreihen für Deutschland, Österreich, Tschechien und die Slowakei wurde die geänderte Geometrie der Vorratsmatte B257 eingearbeitet. Ferner wurden in der deutschen Querschnittsreihe die Bezeichnung der Stahlgüte sowie der Mattentyp der hochduktilen Vorratsmatten geändert. Bei einem Upgrade werden die neuen Querschnittsreihen in den Ordner ...Programme\Nemetschek\Allplan\New\Ing kopiert, um eventuell ergänzte Querschnittsreihen nicht zu überschreiben.

Um die neuen Querschnittsreihen zu verwenden, öffnen Sie die Querschnittsreihenübersicht (Menü Extras --> Definitionen --> Querschnittsreihen) und lesen die Datei a***qusr.txt aus dem Ordner ...Programme\Nemetschek\Allplan\New\Ing als Favorit ein. Wenn Sie mit projektbezogenen Rundstahl- und Mattenquerschnittsreihen arbeiten und die neuen Querschnittsreihen bereits im Bürostandard vorhanden sind, können Sie die Pfadeinstellung für die Rundstahl- und Mattenquerschnittsreihen auch auf Büro und wieder zurück auf Projekt ändern.