NDW-Datei als freies XRef

Die Änderung der Darstellung von Stilflächen aufgrund des Wechsels des Zeichnungstyps wird nun auch in NDW-Dateien, die als freie XRefs ins Teilbild eingefügt wurden, berücksichtigt. Voraussetzung hierfür ist, dass der im Teilbild gewählte Zeichnungstyp auch in der NDW-Datei vorhanden ist. Ist dies nicht der Fall erfolgt die Darstellung der Stilflächen so, wie diese beim Speichern der NDW-Datei angezeigt wurde.

Um somit Teilbilder projektübergreifend zu verwenden, speichern Sie diese mit der Funktion Kopie speichern unter... als NDW-Datei ab und achten Sie darauf, dass Umfang und Einstellungen der vorhandenen Zeichnungstypen identisch sind. Grundsätzlich erfolgt die Darstellung der Stilflächen im freien XRef bei identischen Zeichnungstypen immer gemäß den Einstellungen der NDW-Datei.

Hinweis: Statusänderungen von Layern werden in freien XRefs weiterhin nicht berücksichtigt. Hier wird immer der beim Speichern der NDW-Datei vorhandene Status verwendet.