Freie NDWs

Wenn Sie ein Teilbild bzw. Dokument mit Kopie speichern unter (Menü Datei) als NDW Dokument in einer der Versionen 2014, 2013 oder 2012 speichern, dann werden alle Oberflächen (zugewiesen sowohl mit Oberfläche einstellen als auch mit Freie Oberflächen an 3D-, Ar-Elemente zuweisen) automatisch in die frühere Version gewandelt. Auch die Vorschau wird gewandelt und nicht mehr mit Global Illumination, sondern mit Raytracing gerendert.