Favoritendatei in Palette Umgebung

Mit Umgebung öffnen Sie die Palette Umgebung; hier legen Sie die natürlichen Lichtverhältnisse (geographischer Ort, Ausrichtung, Jahreszeit, Sonnenstand usw.), die virtuelle Grundebene und den Hintergrund für Animation und Renderings fest.

Um schnell zwischen verschiedenen Einstellungen für Ihre Szene zu wechseln, können Sie nun alle Einstellungen in der Palette Umgebung mit Als Favorit speichern als Favoritendatei im Format *.envfa speichern und mit Favorit laden wieder einlesen.