Überdefinition von Füllflächen

In der Funktion Planelemente listen sowie im Eigenschaftendialog bzw. in der Palette Eigenschaften können Sie nun zusätzlich zu Stift, Strich und Farbe die Füllflächen der einzelnen Planelemente überdefinieren und dadurch im Plan das Aussehen der Planelemente verändern, ohne die Darstellung in den Elementen selbst ändern zu müssen.

Ist eine Überdefinition der Füllflächen festgelegt, ist für den Parameter Flächenelemente keine Festlegung möglich. Durch Überdefinition der Farbe und Auswahl der Einstellung Aufgehellte überdefinierte Farbe für Füllflächen beim Parameter Flächenelemente erhalten Sie weiterhin eine aufgehellte Überdefinition der Füllflächen.

Im Zuge dieser Erweiterung wurde ferner die Funktion Fülllinie im Modul color_16 Kolorieren zur Bearbeitung im Planlayout freigeschaltet.