Selektionsmöglichkeit beim Übertragen der Layer-Sichtbarkeit

Bei Planfenstern und deckungsgleichen Planelementen war es bisher nicht möglich, gezielt ein Planelement für die Übertragung der Layer-Sichtbarkeit auszuwählen. Dies ist nun dadurch möglich, dass Sie vor dem Aufruf der Funktion Layer-Sichtbarkeit übertragen die Selektionsmöglichkeit bei Mehrdeutigkeit im Filter-Assistent aktivieren.

Liegen in diesem Fall am angeklickten Punkt mehrere Planelemente, wählen Sie in einem Dialogfeld das gewünschte Planelement aus.

Auch bei der Zuweisung der Einstellungen legen Sie den Umfang der Planelemente in einem Dialogfeld fest, sofern die Aktivierung der Planelemente nicht eindeutig ist.