Versionisierung

In den Einstellungen (Aktionsleiste der Palette zum Erzeugen oder Modifizieren von SmartParts) sind nun die Script- und Programmversionsnummern aufgeführt.

Neu151_Arch_SmartPart_Versionierung

Die Script- und Programmversionsnummern sind in den Objektattributen des SmartParts enthalten.

Neu151_Arch_SmartPart_Versionierung01

Diese Informationen sind von Bedeutung, wenn SmartParts älterer Script- oder Programmversionen verwendet werden. In diesen Fällen verfügen die SmartParts nicht über die neuesten Funktionalitäten. Um diese SmartParts mit den neuesten Möglichkeiten auszustatten, nutzen Sie die in V2015_1 neu hinzu gekommene Funktion SmartPart Version übertragen (Modulgruppe Zusätzliche Module, Modul SmartParts, Bereich Ändern).