Vorschau von Architekturelementen

Beim Definieren der Architekturelemente steht Ihnen in den meisten Fällen ein Vorschaufenster zur Verfügung.

Bereits in der letzten Allplan Version konnten Sie die Darstellung im Vorschaufenster über eine reduzierte Fenster-Symbolleiste steuern; diese wurde nun erweitert und an die Neuerungen von Unified Graphics angepasst.

Neben den Standardprojektionen kommen Sie nun mit Ganzes Bild darstellen schnell zur Ausgangsdarstellung zurück. Neben den Ansichtsarten Draht und Animation können Sie nun auch die Ansichtsart Verdeckt nutzen. Zum intuitiven Navigieren ist nun automatisch der Bewegungsmodus aktiv.

Hinweis: Die Einstellungen im Vorschaufenster entsprechen den Standards; sie können nicht angepasst werden.