Konfiguration von Autoupdate vereinfacht

Updates herunterladen und installieren (empfohlen)

Es wird automatisch nach neuen Updates gesucht, wenn der Rechner online ist. Sobald ein neues Update vorliegt, wird dieses automatisch heruntergeladen. Beim nächsten Allplan Start kann das Update installiert werden.

Suchen nach Updates für alle Workgroupanwender ohne Adminrechte sperren (nur für Administratoren)

Wenn diese Option aktiviert ist, dann können Benutzern, die nicht Allplan Administrator sind, keine Updates herunterladen. Updates können dann nur mit Verteilen durch den Allplan Administrator installiert werden.

Jetzt suchen

Wenn Sie auf Jetzt suchen klicken, prüft Allplan, ob ein neues Update zur Verfügung steht. Falls ein neues Update zur Verfügung steht, können Sie entscheiden, ob Sie das Update herunterladen möchten. Beim nächsten Allplan Start kann das Update installiert werden.

Updateverlauf

Zeigt den bisherigen Updateverlauf des aktuellen Rechners an.

Verteilen… (nur für Administratoren)

Mit dieser Schaltfläche kann der Allplan Administrator ein heruntergeladenes Update in den Ordner \Updates verschieben und so für alle Anwender in der Workgroup zur Verfügung stellen. Beim nächsten Allplan Start kann das Update installiert werden.