Neue Reports für SmartParts

Um SmartParts Lichtkuppel auszuwerten, steht Ihnen in der Funktion Reports (Ordner Ausbau, Ordner Fenster, Türen) die neue Datei Lichtkuppel und Lichtband.rdlc zur Verfügung. Hier erhalten Sie eine Auflistung der Lichtkuppeln je Geschoss mit den Kranzhöhen, den Höhen der Lichthauben und den Abmessungen der dazugehörigen Rohbauöffnungen.

Zur Auswertung von Fenstern wird in der Funktion Reports (Ordner Ausbau, Ordner Fenster, Türen) der neue Report Fenster Offset.rdlc angeboten. Hier werden SmartParts und Makros je Geschoss ausgewertet, die mit einem Abstand zur jeweiligen Fensteröffnung abgesetzt wurden. Im Report werden die Fensterelemente grafisch dargestellt, ihre Anzahl, Breite, Höhe und Fläche werden ausgegeben. Außerdem werden die dazugehörigen Rohbauöffnungen mit Breite und Höhe aufgelistet. Die Gesamtsummen für die Fensterfläche und die Anzahl der Fensterelemente vervollständigen diesen Report.