Neue Parameter für Fenster- und Tür-SmartParts

Die Funktionen Fenster-SmartPart und Tür-, Tor-SmartPart wurden um mehrere Parameter erweitert.

Wollen Sie ein Fenster- oder Tür-SmartPart erstellen, können Sie nun auf der Registerkarte Einstellungen die Abstände links/rechte/oben/unten des SmartParts zur Rohbauöffnung einstellen. Diese mit einem Offset abgesetzten SmartParts können über die Funktion Reports (Ordner Ausbau, Ordner Fenster, Türen) mit Hilfe des neuen Reports Fenster Offset.rdlc ausgewertet werden.
Des weiteren können Sie beim Modellieren eines Tür- oder Fenster-SmartParts im Bereich Abzugswerte durch Eingabe von Werten für die Positionen 1 - 4 (siehe Abbildungen) die lichte Weite Ihres Fenster/Tür-SmartParts beeinflussen.

Im Bereich Vorgabewerte ist es nun möglich, einzelne SmartPart-Elemente zu aktivieren und damit deren voreingestellte bzw. selbst definierte Werte zu übernehmen. Dazu genügt ein Klick auf die Schaltfläche übertragen.
Wird die Option Alle aktiviert, werden die Voreinstellungen aller SmartPart-Elemente übertragen.

Neu150_SmartPartFenster

Neu150_SmartPartTuer