SmartParts

Die im Modul Basis Wände, Öffnungen, Bauteile, Bereich Erzeugen bereits vorhandenen Funktionen zum Modellieren von SmartParts wurden um eine Funktion erweitert - Lichtkuppel-SmartPart.

Nach Aktivieren dieser neuen Funktion öffnet sich die Palette Eigenschaften des SmartParts Lichtkuppel auf der Registerkarte Elemente, und Sie können umgehend mit dem Modellieren eines eigenen SmartParts beginnen.

Neu150_SmartPartLichtkuppel

Lichtkuppel-SmartParts lassen sich in rechteckige Flachdach- und Deckenöffnungen einsetzen. Das SmartPart Lichtkuppel lässt sich, wie Sie es bereits von anderen SmartParts gewöhnt sind, grafisch mit Hilfe von Griffen und über die Parameter in der Palette modifizieren.

Ihre SmartParts können Sie mit Als Favorit speichern als Favorit speichern oder in die Bibliothek aufnehmen.

Die Funktion Lichtkuppel modellieren ist auch im Modul Allgemein: Dächer, Ebenen, Schnitte im Bereich Erzeugen zu finden.