HALFEN-DEHA Homepage

Modul HALFEN-DEHA

Mit HALFEN-DEHA Homepage stellen Sie eine Verbindung zur Homepage der Firma HALFEN GmbH & Co.KG her. Voraussetzung ist, dass Sie über einen Internetzugang verfügen.

So lesen Sie Daten der HALFEN-DEHA Vertriebsgesellschaft mbH ein

1. Klicken Sie auf HALFEN-DEHA Homepage (Aufruf).
  2. Lesen Sie die Software-Vereinbarung, deren Anzeige Sie nach der ersten Funktionsanwahl unterdrücken können, und klicken Sie auf Schließen.

Zum Öffnen der HALFEN-DEHA Homepage wird der Standardbrowser gestartet.

3. Gehen Sie in den Bereich Service --> Software / CAD und laden Sie sich die gewünschten Programme und Bibliotheken herunter.
  4. Installieren Sie die erforderlichen Berechnungsprogramme und lesen Sie die Daten der HALFEN-DEHA Einbauteile im zentralen Dateiablageordner in den Ordner ...\STD\Prod\Halfen-Deha ein.