Planstruktur automatisch erzeugen lassen

Bei der Auswahl einer mitgelieferten oder selbst erzeugten Bauwerksstruktur wird auch die Planstruktur mit angelegt.

So lassen Sie automatisch eine Planstruktur zusammen mit der Bauwerksstruktur erzeugen

1. Legen Sie ein neues Projekt an und wählen Sie im Dialogfeld Neues Projekt - Weitere Einstellungen eine der mitgelieferten Projektorganisationen mit Bauwerksstruktur aus.
  2. Haben Sie ein Projekt ohne Projektorganisation angelegt, klicken Sie auf Projektbezogen öffnen (Aufruf) und wählen Sie die Registerkarte Bauwerksstruktur.
  3. Legen Sie im Dialogfeld Bauwerksstruktur übernehmen fest, wie Sie die Bauwerksstruktur erzeugen lassen möchten: