Aktuelles Rechteset auswählen

Verwenden von Rechtesets

So wählen Sie das aktuelle Rechteset

1. Klicken Sie auf Layer auswählen, einstellen (Aufruf).
  2. Wählen Sie die Registerkarte Layerauswahl/Sichtbarkeit.
  3. Stellen Sie bei Rechteset das gewünschte Rechteset ein.

Hinweis: Die Meldung Keine berechtigte Benutzergruppe vorhanden erscheint, wenn Sie mit Workgroupmanager arbeiten und nicht die notwendigen Rechte haben, um Änderungen vorzunehmen.

Hinweis: Wenn im gewählten Rechteset der gerade aktuelle Layer nicht enthalten ist, wird der Layer STANDARD als aktueller Layer eingestellt.

Wenn Sie mit der Palette Layer arbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Palette Layer.
  2. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Layer-Rechteset auswählen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Rechteset aus und bestätigen Sie das Dialogfeld mit OK.