Verwenden von Drucksets

Druckset ist ein Name für eine Zusammenstellung von Layern, die Sie dann bei der Planzusammenstellung oder bei der Sichtbarkeitsschaltung von Layern auswählen können. Auf dem Plan werden dann nur die Elemente eingeblendet, deren Layer in dem gewählten Druckset enthalten sind.

So können Sie z.B. ein Druckset für Werkplan wählen, es werden dann nur solche Daten gedruckt, die für den Werkplan relevant sind.

Was möchten Sie tun?

Neue Drucksets erzeugen

Sichtbare und unsichtbare Layer eines Drucksets festlegen

Zugriffrechte von Benutzern auf Drucksets festlegen

Ein Druckset bei der Planzusammenstellung verwenden

Ein Druckset umbenennen

Drucksets löschen

Weitere Drucksets aus Standard/Büro/Projekt einfügen