Eigenschaften eines Elements als Filter übernehmen

Filter Assistent

Sie können alle oder bestimmte Eigenschaften eines Elementes als Filterkriterium übernehmen.

So übernehmen Sie die Eigenschaften eines Elementes als Filterkriterium

1. Nachdem Sie eine Funktion zum Modifizieren von Elementen aufgerufen haben (z.B. Verschieben) klicken Sie in der Symbolleiste Filter-Assistent auf Übernahme.
  2. Markieren Sie im Dialogfeld die Eigenschaften, die von dem Element übernommen werden sollen.
  3. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK.
  4. Klicken Sie auf das Element, dessen Eigenschaften als Filterkriterium übernommen werden sollen.