Schrittweise filtern

Mit Schrittweise filtern können Sie bereits aktivierte bzw. gefilterte Elemente nochmals filtern.

So filtern Sie schrittweise

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Filter-Assistent auf Schrittweise filtern.
  2. Klicken Sie auf eine der Filtermöglichkeiten, und wählen Sie das Filterkriterium aus. Dabei können Sie kombinieren bzw. festlegen, ob das Kriterium erfüllt sein muss (=) oder nicht (<>).

In der Zeile Filterbedingung wird die Auswahl dargestellt. Mit Bedingung löschen können Sie die zuletzt festgelegte Filterbedingung löschen.

3. Wählen Sie die Art der Aktivierung aus.
    Anfügen bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die bestehende Auswahl erhalten bleibt.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Filterungen durchzuführen.