Speichern, Teilbilder und Pläne

Optionen Arbeitsumgebung

Hinweis: Das automatische Speichern bezieht sich auf Teilbilder und Pläne, nicht auf NDW-Dateien.

Teilbilder und Pläne automatisch speichern

Ist diese Option aktiviert, werden nach einem bestimmten Zeitraum (wird unter Speicherintervall festgelegt) die Teilbilder und Pläne gesichert.

Hinweis: Hier erhalten Sie Überblick über das Speichern Ihrer Arbeit in Allplan.

Hinweis: Wenn Sie mit Workgroupmanager arbeiten und das automatische Speichern aktiviert ist, wird vor dem Speichern überprüft, ob passive Teilbilder verändert wurden, und in diesem Fall wird mit der Meldung Hintergrundteilbilder aktualisieren das Neuladen dieser Teilbilder angeboten.