Unterliste einbinden

Funktion Legende definieren

Unterlisten, welche in eine Legende eingebunden werden, müssen zunächst wie alle anderen Legenden definiert und abgelegt werden. Im Unterschied zur Hauptlegende haben Unterlisten keinen Listenkopf, da meist die auf jeder Seite feststehenden wiederkehrenden Elemente bereits in der Hauptlegende eingetragen sind.

So binden Sie eine Unterliste in eine Haupt- oder Unterliste ein

1. Klicken Sie auf Legende definieren (Aufruf).
  2. Klicken Sie in der Dialog-Symbolleiste Legende definieren auf Unt-Li Unterliste einbinden.
  3. Wählen Sie die Liste aus.

Beispiel:

WAND

- Oberste
Hierarchiestufe

FENSTER-
OEFFNUNG

- Verkettetes Element
zu Wand

BENUTZER-
MAKRO

- Verkettetes Element
zu Öffnung