Eigenschaften der Dokumente modifizieren

Funktion Planfenster-Elemente listen, bearbeiten

Die Eigenschaften, die dem Planelement beim Absetzen zugewiesen wurden, können Sie nachträglich modifizieren. Dabei ist auch die Modifikation mehrerer Planelemente in einem Schritt möglich.

So modifizieren Sie die Eigenschaften der Dokumente

1. Klicken Sie auf Planfenster modifizieren (Aufruf).
  2. Klicken Sie auf Planfenster-Elemente listen, bearbeiten und aktivieren Sie ein Planfenster.
  3. Klicken Sie auf eine der Spaltenüberschriften, wenn Sie die Planelemente nach einzelnen Informationen sortieren möchten.

Die Option Reihenfolge wie im Plan wird dadurch deaktiviert.

4. Modifizieren Sie die Eigenschaften der gewünschten Planelemente auf eine der folgenden Arten:
  5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu bestätigen.

Hinweise: