Stift und Farbe aus Definition für Darstellung des Musters maßgeblich ein/aus

Definition Muster

Mit Stift und Farbe aus Definition für Darstellung des Musters maßgeblich ein/aus bestimmen Sie, ob das Muster beim Verlegen mit den hier in der Definition eingestellten Stift- und Farbeinstellungen gezeichnet wird oder mit den aktuellen Einstellungen aus der Symbolleiste Format. Weitere Informationen, nach welchen Regeln die Darstellung von Elementen am Bildschirm erfolgt, erhalten Sie bei Regeln für die Darstellung von Elementen am Bildschirm.

Tipp: Wenn Sie Füllflächen als Element einer Musterdefinition verwenden, sollten Sie die Option einschalten.