Das Dialogfeld Layer

Index

Im Dialogfeld Layer führen Sie die gesamte Layerverwaltung und -handhabung in Allplan durch. Als normaler Benutzer können Sie z.B. Layer sichtbar und unsichtbar schalten und den aktuellen Layer auswählen. Als Administrator oder Benutzer mit Administratorrechten können Sie z.B. Drucksets und Rechtesets einrichten und verwalten, Formateigenschaften an Layer vergeben und Layerstrukturen erzeugen und modifizieren.

Themen in diesem Kapitel

Dialogfeld Layer - Allgemein verfügbare Funktionen

Dialogfeld Layer - Registerkarte Layerauswahl/Sichtbarkeit

Dialogfeld Layer - Registerkarte Druckset

Dialogfeld Layer - Registerkarte Rechteset

Dialogfeld Layer - Registerkarte Formatdefinition

Dialogfeld Layer - Registerkarte Layerstrukturen